08:53 

Ронен
Хатуль йадан
Израильтянин с доходом 60.000 шекелей в год задержан после покупки часов за 10 млн шекелей

...гражданин Израиля, приобретший часы фирмы PATEK PHILIPPE ...


Ѣ, палюсь...!!)

Впрочем, у вас там Песков в похожей ситуации отмазывался тем, что любимая подарила, так что если чё..))

05:04 

Доступ к записи ограничен

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:24 

Пара очень осенних внесерийников.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Эти товарищи в смысле камни достались мне в мастерской, вместе с очередным левелом - из обычного просетителя в продвинутого. Мастер достал ключ, еще раз окинул меня недоверчивым взглядом, но все-таки открыл один из всегда запертых шкафчиков и вынул две коробки агатовых плашек-спилов.
Продавались они, к сожалению, на вес и задорого, унести удалось всего три. Один из троих - скорее зимний, черно-белый и графичный, он не про осень. А двое других хором сказали "делай нас в октябре, мы будем ко времени и к месту".
Ну, ок, середина октября, самое время :)

"Берлога под корнями". Дендритовый агат.
Отложена.
читать дальше

"Журавлиное эхо". Дендритовый агат (с окошком "на просвет"), бусины из кварца с рутилом, агата, сердолика, раух-топаза, яшмы.
читать дальше

Заранее огромное спасибо за отзывы об осенних!)

Условия обычные, резерва нет.

@темы: Трехмерные креатиффы

11:53 

lock Доступ к записи ограничен

Сарф_Безумие
Только там, где встречаются знание и невежество, свет и тьма, может быть открыто новое понимание - в тени (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

"Артефакты": процесс пошел.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Строитель так и знал, что с этой коллекцией будет непросто. И сильно не удивился, когда Артефакты отбраковали почти половину подобранных камней и заменили свежекупленными с Геммы. Это стало неписанным правилом: если работа над коллекцией совпадает с Геммой, каменнорожденные покажут себя мажорами, и непременно загребут себе камней с выставки. Теперь писанным ))

Пожалуй, кастинг выложу не в виде коллажа, а в нормальном размере. Кое-что вполне заслуживает внимания - вроде лилово-медного лаба, яркого хризопраза или кристаллов желтого апатита. Варианты окончательные, амулетов всего будет двадцать из них несколько дву- и трехсоставных, ну и для осознания эпичности: среди них Грааль, Мед поэзии, Омфалос, Копье Луга, Пояс Тора, Книга Тота, Брисингамен, Гьяллархорн...
Ключом возжелал быть большой "аквариум"-линза. Он - ни много ни мало Бодхи, состояние пробуждения.

читать дальше

@темы: Увлечения, Творчество, Работа, Позитив, Креатив, Каменючинки, crafts process

10:21 

Ронен
Хатуль йадан
Вроде все сроки давности уже истекли, можно поделиться.


Одним утром еду я на базу. Я тогда как, вечером домой, утром обратно. Добираться было непросто, на трех автобусах, но своей кровати и своему компьютеру койка в казарме откровенно проигрывала, а в молодости, как известно, и семь верст не крюк.
И вот я слез на перекрестке, жду третий автобус, который и довезет меня до базы. Сижу на остановке, жду-жду.. а его, блин, все нет и нет.

Сижу, нервничаю, уже начальство звонит, мол, где ты, такой-сякой, шляешься... а все нет.


Сижу, значит. У меня на коленях лежит мой автомат - разумеется, без рожка - и я его нервно тискаю.


То приклад сложу-раскрою, то спусковой крючок потереблю, то предохранителем пощелкаю... Ну, нервы. А я из тех, которым нужно постоянно в руках что-то тискать, холерик, кажется?)


Итак, пустая остановка на перекрестке - эдакий бетонный купол, сижу один, жду опаздывающий автобус, нервно тереблю автомат.


И вдруг.
Оно.
Ка-а-а-ак
ЕБАНЕТ!!!



Абсолютно неожиданный выстрел в полузакрытом пространстве ударил по ушам, заставив буквально остолбенеть. Где-то на заднем плане, вероятно, был и визг рикошета, но меня настолько прибило в тот момент...

Пока я сидел в ступоре, покруг меня началось активное движение: останавливались машины, из них выскакивали какие-то деловитые мужички с пистолетами, "что такое?" "где стреляли?", ну, у нас страна така, народ всегда наготове.

Один такой деловитый заглянул ко мне в остановку - че это было, ты видел..? Я, уже предвкушая трибунал, тюрьму и прочие кары, собрался и с максимально невинным видом развел руками, тоже демонстративно держа автомат наизготовку - не знаю, мол, самфшоке! И тут...

... на бетонном полу остановки я замечаю предательски поблескивающую, кажется даже, еще дымящуюся гильзу..!

Продолжая изображать удивленно-настороженное лицо, я наступаю на нее ботинком. К счастью, тут подъезжает, наконец, мой автобус, и я запрыгиваю в него, подхватив по дороге улику.



И до сих пор, наверное, в полу одной остановки на севере Израиля есть выбоина, оставленная моей пулей..)

@темы: вспоминашки

19:34 

Девиз ориентала - прямо вот в подпись... )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
15.10.2017 в 10:08
Пишет Талинна:

Как точно!
14.10.2017 в 17:08
Пишет Nineweh Lawson:

вот да
Слуште, а ведь и правда — за что мы любим котиков?
Я вот думала-думала. Польз от них, по факту, немного. Еще и нассут не там. Шорсть, гавно и нервы.
Но вот блин. Сидит котик, лицо дебильное, усья врастопыр и у него лапки. И он как бы немножечко твой бро. Твой внутренний идиотик, который бы тоже щас усья врастопыр и лапки. А надо идти на работу, или там полы мыть, или ещё чего. На котика посмотрел и всё легче. Как будто бы твой внутренний идиотик ухожен и полюблен, и немного вынесен за скобки. И как то сразу думаешь, что тоже можешь иногда лапки и лицо, и ничего страшного не будет.
Или вот ориентал. Если нормальный котик — просто твой бро, то ори — твой ебанутый бро. Я зло, я смерть, я тьма, я покакал! Ты вроде как и не можешь относиться к такому поведению внутри себя серьёзно, а тут оно хуяк и за скобками. И ты вроде как и о своей ебанутой части подумал. Потом идёшь как я, с розовыми волосами, и не стыдно. Потому что я зло, я смерть, я тьма и я покакала. Уже самопрезентация, чем плохо? У котика работает.
Я вот думаю, что все эти фырфырфыр и тепло от котика — это все побочный момент, на самом деле. Секрет котиков в том,что они суть наши постыдные слабости, тайные нежности, мягкие животики, вынесенные в отдельные организмы. И на своем личном котьем примере они позволяют полюбить это отдельно от себя и потом в себе и показывают, что можно жить, даже если ты весь — сплошной мягкий животик.

стыбрено здесь

URL записи

URL записи

@темы: Подмечаловка, Отдых, Литература сете- и несете, Стёб

13:02 

Еще одна соблазняшка

Ронен
Хатуль йадан
Если Шанель №5 была легендой, то это - история. Дедушка всех одеколонов, тот самый, настоящий кельниш вассер. Архетип)

"В 1709 году Иога́нн (Джова́нни) Мари́я Фари́на основывает в Кёльне мануфактуру, сегодня старейшее парфюмерное предприятие в мире. Фарина называет свои духи в честь новой родины, города Кёльна"

Сам таким не пользуюсь, но грех пропустить - будет на подарок)


теория невероятности

главная