01:06 

Из подручных средств.

Ронен
Хатуль йадан
изображение

00:36 

Доступ к записи ограничен

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:23 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Чемпионат получился отличным. Не лучшим из виденных мной, но близко. В какой-то момент казалось, что будет лучшим. Он совершенно не вписывался в нынешние реалии, получился как-будто родом из 80-х (причем настоящих 80х, а не эразац, как в 00х) - начиная с задорного футбола и кончая прическами бельгийцев. Как стартовало с авоськи голов от наших арабам и испано-португальского шоу, так и поехало. И ехало... аккурат до полуфиналов. А там дерьмовый современный мир взял свое по полной. Франция циничненько вкатала в газон романтиков-бельгийцев, руководство хорватов трусливо уволило одного из членов тренерского штаба за видео в инстаграмм (привет от мироздания в финале), а ФИФА запретило телевизионщикам показывать красивых девушек на трибунах. Добро пожаловать обратно в поганые 10е.
А финал удался. И хотя футбол в нем уже полностью можно было назвать словом "современный", самая высокая за 60 лет результативность не может не радовать. Может ветер начинает меняться?

ЗЫ. Пуськи - красавы, конечно! :lol:

@темы: Футбол, Мысли вслух

12:30 

Ронен
Хатуль йадан
Пробки в центре Беэр-Шевы. Беэр-Шевы, Карл..! Столица, блин.

07:22 

Ронен
Хатуль йадан
Сейчас задумался о легком лицемерии раввинов: сыр не приготовить без сычуга, сычуг - часть тела коровы, следовательно, в каждом сыре уже присутствует гомеопатическая доза мяса, логично?) Пусть сейчас используются химические аналоги, но до этого три тысячи лет как-то сыр производили, и активно потребляли! Надо покурить мануалы на досуге. И это при том, что эти люди запрещают даже вдыхать дым от жарящегося свиного шашлыка, и сглатывать выделяющуюся при этом слюну! (как-то натыкался и на такой запрет).

П.С. А вот и хитрожопый ответ:
Устная Тора установила конкретный критерий, руководствуясь которым можно определить, когда стенки желудка животного перестают называться «мясом» (речь идет о запрете на смесь мясного с молочным). И критерий этот таков: если в омертвевших клетках полностью высыхает жидкость, и стенка желудка становится сухой, как срез древесного полена, исчезает все, что определяет специфику животного продукта. И тогда пользоваться кусочком этого желудка или целым желудком в таком состоянии — можно.

П.П.С. Информация по галахическим вопросам производства кошерного сыра содержится в Шульхан Арух, раздел Йоре Деа, глава 87, параграф 10. Аидише ГОСТ!)

@темы: эта страна

23:41 

Доступ к записи ограничен

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:14 

Ронен
Хатуль йадан
Изобрел с голоду ленивый чизбургер (у нас их, если кто не в курсе, не найти). Пельмени сварить, накрыть ломтями сыра, поджарить на сковородке вплоть до расплавления, украсить солеными огурцами и прочей зеленью)

09:44 

По анекдотам:

Ронен
Хатуль йадан
Вот вроде бы всё правильно делаю. Женился, родил двух детей, взял ипотеку, машину в кредит, работаю на двух работах - охранником и таксистом. Но вот нет ощущения внутренней свободы и всё тут!

Я тут у одного из своих приятелей обнаружил совершенно фееричное.... кхм... отклонение. Он до такой степени оказался гомофобом, что бананы ест поперек!

@темы: сетевое

10:44 

Ронен
Хатуль йадан
Блин, если взять три последние фотки в ряд, получается такая многозначительная картина - прям мечта психолога! Я нечаянно, честное слово!) Хотя да, так это и работает...)
изображение

теория невероятности

главная